9h30: Inscrições
10h: Cerimônia de Abertura
Evandro Peçanha - Diretor do
Sebrae RJ
Rogério Dias - Coordenador de Agroecologia do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Sylvia Wachsner - Diretora da SNA / OrganicsNet
Ana Maria Medrado Dias - Diretora do Centro de Atualização da Mulher
Maria Beatriz Martins Costa - Diretora do Planeta Orgânico
10h30: Mesa Redonda – Consumo Consciente e Orgânicos
Rogério Dias - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Cristina Ribeiro – ABIO
Sylvia Wachsner - SNA / OrganicsNet
Paulo de Abreu e Lima - Estilo Gourmand
Claudia Cataldi - Moderação
11h30: Mesa redonda - Comercio Justo e Orgânicos – Uma tendência global
Fátima Rocha - MegaMatte
Jaqueline Garcia- Sebrae RJ
Ana Asti – Onda Solidária
Teresa Corção - Instituto Maniva
Moderação - Rosemary Gomes
12h30: Workshop de Gastronomia
Chef Elena Ruocco - Sitio do Moinho - Pães Orgânicos
Chef José Arlindo - Vegetariano Social Clube – Prato Vegetariano
14h30: Mesa-redonda – Parceria Turismo & Gastronomia
Gilberto Mascarenhas - Indicação Geográfica como Valor Agregado
Bernadete Braga - Festival do Vale do Café
Ildiko Waddington - Hotel Rosa dos Ventos e Roteiros do Charme
15h30: Workshop de Gastronomia
Chef Roberta Ciasca - Restaurante MIAM MIAM
Chef Inês Braconnot - Raw Food
16h00: Slow Food & Instituto Maniva
Teresa Corção - Instituto Maniva
Margarida Nogueira - Slow
Food
17h00: Mesa Redonda – Green Events - Copa 2014 e Olimpíadas 2016 – Oportunidades e Desafios para os setores orgânico e sustentável
Oskar Metsavath - Osklen
Maria Beatriz Martins Costa – Planeta Orgânico / Eco Events – Nuremberg Messe
Fabio Ramos - Agrosuisse
18h30: Encerramento
programação sujeita a alterações |